揚げたて甘旨ジューシー! 新しくなったフレッセイの『タレかつ丼』

フレッセイのお惣菜コーナーに新たな人気商品『こだわりの甘旨タレかつ丼』が登場しました!
フレッセイジャーナルでは、普段は中々入ることのできない、甘旨ジューシーなタレかつ丼を作っている現場を取材させて頂きました。
まずはメインのヒレカツ!
たっぷり油の入った大きなフライヤーで170℃4~5分。
中まで均一に火が通るように、時々かき混ぜながら揚げていきます。
こんがりと良いキツネ色に揚がったヒレカツ。
このままでも美味しそう!
さて次の工程へ。
揚げたてのカツにたっぷりタレを掛けていきます。
ソースに比べて薄い色のタレですが、こちらがタレかつ丼の美味しさのヒミツ。
甘じょっぱくて、後をひく旨味の秘伝のタレなんだそうですよ。
タレを掛けたご飯の上に、カツを乗せてもう一度タレを掛けたら出来上がり!
出来上がりまでほんの10分。
揚げたて作りたての状態で店頭に並びます。
9月に登場したこの『タレかつ丼』。
早くも評判は上々で、人気のお弁当のひとつとなっているようです。
フレッセイの自信作『こだわりの甘旨タレかつ丼』。
甘旨ジューシーで、やみつきの味です。ぜひお試しください!
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