【お家で作ろう☆】おさかなソーセージをアレンジ!おやつやおつまみにピッタリのチップスできちゃった☆
『CGCおさかなソーセージ』は、1本あたり牛乳300ml分のカルシウムを配合した特定保健用食品。
そのまま食べても美味しいし、焼いたり炒めたり料理にも使えてとっても便利でヘルシー!
おさかなソーセージの美味しいレシピはないかな?と『おさかなソーセージ アレンジ』で検索してみたところ、『おさかなソーセージでチップス』というのがあったので、ご紹介します!
といっても、作り方はとっても簡単!
おさかなソーセージを薄く切って(2~3mmくらい)、耐熱のお皿に重ならないように並べてレンジでチンするだけ!
チンする時間は5分くらい。
途中で様子を見ながら、加熱時間を調節してみてください。
アッという間に出来上がり!
カリカリで食感が楽しい!おさかなソーセージの味わいもしっかり感じられます。
ブラックペッパーをかけると、スパイシーでビールやワインにも合いそうですね。
みなさんも是非お試しくださいね♪
当記事は掲載日時点での内容となります。
予告なく商品の販売終了、商品内容の変更、キャンペーンやサービスの停止をする場合もございますので、あらかじめご了承ください。
また、一部店舗では実施していない場合もございます。
詳しくは店舗へお問い合わせください。