【美味しくポイ活!】タルタルも同梱!手軽にごちそう感たっぷりのムニエルがすぐできる!『モランボン BISTRO FISH ムニエルの素』で鮭のムニエルを作ってみた!!お得なポイント情報もご紹介!!

モランボンから発売されている『モランボン BISTRO FISH ムニエルの素』。
カリッと香ばしく焼き上げたムニエルができるムニエルの素です。
しかも!作るのがちょっと面倒なタルタルソースまで簡単にできる素が同梱されているんです!
この商品とお魚を買うだけで、食材の準備OK!なんですよ♪
鮭だけでなく、タラやカレイ、サワラ、ホタテなどの魚介でも使える『ムニエルの素』ですが、今回は王道の『鮭のムニエル』を作ってみました。
『鮭のムニエル』作ってみた!
早速作ってみましょう!
☆材料☆
モランボン BISTRO FISH ムニエルの素 1袋
生サーモン 3~4切れ(300~400g)
マヨネーズ 大さじ4
油 大さじ2~3
☆作り方☆
1. 「タルタルソースの素」とマヨネーズをよく混ぜ合わせる。
2. トレーなどに「ムニエル粉」を広げ、水気を拭き取ったサーモンにまんべんなくまぶす。*上から軽く押さえるのがポイント!
3. フライパンに油を入れ、弱火~中火でサーモンの両面を焼き、火を通します。
*皮がついている魚は皮目から焼きましょう。
4.お皿に盛り付け、タルタルソースをかけたら出来上がり!
オレガノ、バジルなどのハーブが入ったムニエル粉をまぶしたので、お店のムニエルのような味わい♪
香りがとっても食欲をそそります。
12月はお得なポイントも!
◇◆ムニエルの素×鮭でポイント◆◇
2023年12月はお得なポイントキャンペーンも実施中!
モランボン BISTRO FISH ムニエルの素(75g)+水産コーナーの鮭(無塩)各種いずれか1点→一緒にお買い上げで10ポイントプレゼント!!
ポイントプレゼント期間:2023年12/1~1/3
皆さんも本格派のムニエルを是非ご家庭で作ってみてくださいね。
当記事は掲載日時点での内容となります。
予告なく商品の販売終了、商品内容の変更、キャンペーンやサービスの停止をする場合もございますので、あらかじめご了承ください。
また、一部店舗では実施していない場合もございます。
詳しくは店舗へお問い合わせください。
