新商品続々登場!面白ぺヤング3種を食べ比べてみました!

ぺヤングソースやきそばは、小腹がすいた時や夜食のお供などにピッタリの昔からの定番商品。
そんなぺヤングから、新商品が続々登場しています。
「どんな味なの?」と興味がわいたので、フレッセイで販売していた3種の面白ぺヤングを食べ比べてみることにしました!
食べたのは、
3月5日発売の『ぺヤングたこやき風やきそば』
3月12日発売の『ぺヤング豚骨醤油やきそば』
3月19日発売の『ぺヤングピリ辛野菜炒め風やきそば』
の3種類。
早速作ってみました!
左から、豚骨醤油、野菜炒め、たこやき風です。
たこやき風は、後入れの天かすかやくが入っています。
さて、待つこと3分…。
出来上がりました!
早速食べ比べてみましょう!
『ぺヤングたこやき風やきそば』
ソース感が強くて、本当にたこやきを食べている感じ!後入れの天かすが良い食感で、美味しさを引き立たせます。
『ぺヤング豚骨醤油やきそば』
超特選こいくちしょうゆとたまりしょうゆベースに豚骨の旨味がプラス。豚骨醤油ラーメンのやきそば風という感じで美味しかったです。
『ぺヤングピリ辛野菜炒め風やきそば』
野菜が多めで彩りが◎。辛さはそんなに感じませんでしたが、野菜の歯ごたえがありソースとよく合います。
3種類食べてみましたが、どれもオリジナリティ豊かで美味しかったですよ。
定番のぺヤングも美味しいけれど、一風変わったぺヤングもまた魅力です。
みんなで食べ比べてみても面白いかもしれませんね。
当記事は掲載日時点での内容となります。
予告なく商品の販売終了、商品内容の変更、キャンペーンやサービスの停止をする場合もございますので、あらかじめご了承ください。
また、一部店舗では実施していない場合もございます。
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