30分で仕上がる◎ まろやか仕立てのアクシアル『浅漬けの素』が新登場しました!

どんどん気温が高くなるこれからの季節は、浅漬けに合う野菜が旬を迎える時期ですね。
今回は、野菜に合うオススメの商品として、アクシアル『浅漬けの素』の美味しさをお届けします。
こちらの商品は、アクシアルから登場した新商品ですので、ぜひお試しを〜☆
アクシアル『浅漬けの素』をご紹介
アクシアル『浅漬けの素』は、野菜を切ってもみこむだけで浅漬けが作れる商品です。
たったの30分という簡単調理で、まろやかな味わいの浅漬けが仕上がります!
お好みで生姜やごまを入れても美味しく召し上がれます。
『浅漬けの素 あっさり塩味』と『浅漬けの素 香る昆布だし』の2種類の味わいをご用意しています。
アクシアル『浅漬けの素』は、フレッセイの店内にて販売しています。
『浅漬けの素 あっさり塩味』
さっぱりとしたシンプルな味わいで、様々な野菜に合います。
『浅漬けの素 香る昆布だし』
昆布だしが効いたマイルドな味わいで、いろいろな野菜に合います。
アクシアル『浅漬けの素 あっさり塩味』で浅漬けを作ってみた!
今回は、アクシアル『浅漬けの素 あっさり塩味』で浅漬けに挑戦してみました。
【作り方】
①好きな野菜を食べやすい大きさにカットして、袋に入れる。
そこへ、アクシアル『浅漬けの素 あっさり塩味』を野菜の2/3くらいの高さまで入れてもみこむ。
②冷蔵庫で30分漬けたら完成♪
アクシアル『浅漬けの素 あっさり塩味』で作った浅漬けを実食してみた
では、いただきたいと思います。
浅漬けの素が染み込んだ野菜はとてもみずみずしく、あっさりとした旨味が広がります。
ほどよい塩加減がとてもまろやかで、野菜本来の味を上手に引き立てています。
さっぱりとした味わいが、一つ食べるとまた手を伸ばしたくなる、箸が止まらぬウマさなんです!
たった30分で染み込んだとは思えないほど、絶妙な加減で味付けされるアクシアル『浅漬けの素』。
調理の手軽さとその美味しさは、家庭に常備しておきたい一品でした。
きゅうりや茄子をはじめ、トマトやキャベツなど、様々な野菜に合わせやすい味わいも良いですね◎
おかずとしてはもちろん、箸休めやおつまみにもぴったりですよ。
ぜひ、皆さんも、アクシアル『浅漬けの素 あっさり塩味』で、手軽に浅漬けを楽しんでみてくださいね!
当記事は掲載日時点での内容となります。
予告なく商品の販売終了、商品内容の変更、キャンペーンやサービスの停止をする場合もございますので、あらかじめご了承ください。
また、一部店舗では実施していない場合もございます。
詳しくは店舗へお問い合わせください。
