極醸塩銀鮭

ふっくら、うまい。
あふれ出す旨みはまさに極醸のおいしさ
南米チリの大自然で養殖された、脂ののった銀鮭を使用。新潟県「笹川流れ」の藻塩と新潟銘酒を独自配合した塩水にじっくりと漬け込み、銀鮭の旨みを身の中いっぱいに詰め込んでいます。ふっくらとした焼き上がりと、ひろがる風味、そしてあふれ出す旨みはまさに極醸のおいしさ。
極醸塩銀鮭
ふっくら、うまい。
あふれ出す旨みはまさに極醸のおいしさ
南米チリの大自然で養殖された、脂ののった銀鮭を使用。新潟県「笹川流れ」の藻塩と新潟銘酒を独自配合した塩水にじっくりと漬け込み、銀鮭の旨みを身の中いっぱいに詰め込んでいます。ふっくらとした焼き上がりと、ひろがる風味、そしてあふれ出す旨みはまさに極醸のおいしさ。