

だし香る 里芋いか煮
さば、かつお、昆布、煮干しの一番だしを使用。いかの旨みとだしの豊かな風味がひろがります。

だし香る 玉子屋さんの玉子とうふ
かつお節と昆布だしが奏でる力強いうま味。 とれたて玉子の濃厚な旨みがひろがります。

だし香る 味のり
九州有明海で採取されたのりにかつおの風味をきかせ、「だし香る」味のりに仕上げました。

だし香る ぽん酢
昆布とかつおのだし香る酸味。まろやかで様々な料理に合います。

だし香る しょうゆ揚げもち
鰹、昆布、椎茸のうまみが効いた醤油味。低温でじっくり揚げて、サクっと軽い食感。

だし香る ビーフジャーキー
かつおと昆布だしを使用した深みのある味わい。噛むほどに、肉の旨みと香りがひろがります。

だし香る つゆ
宗田がつお節、かつお節、さば節の合わせだし。3種の魚介系だしの香りとうま味が特徴。

だし香る 茶碗蒸し
焼津製造かつお節・北海道産昆布・焼きアゴ・椎茸のエキスを重ねることで香り高い味わいに仕上げました。

大粒ふわとろたこ焼き
ふわふわ食感。とろりクリーミー。


