更に美味しくなってリニューアル!『だし香る大粒ふわとろたこ焼』。美味しい温め方もご紹介!

人気のたこ焼きが更に美味しくなってリニューアル!
お惣菜コーナーでも大々的に並べられています。
そんな『だし香る 大粒 ふわとろ たこ焼』の美味しさのヒミツに迫ってみました!
☆美味しさのワケ☆
・生地の旨みが更にアップ!
大粒のタコを包み込む生地はふわふわクリーミー、鰹だしの風味と旨みが口いっぱいに広がります!
・美味しさつづく、コク深ソース
果物と野菜の甘み・旨みを引き出したコク深いソースにスパイスを加え、食べ飽きません。
美味しくなったたこ焼きを、より一層美味しく食べられる温め方をご紹介☆
1.オーブントースターにアルミホイルを敷き、たこ焼きを乗せ、上にもアルミホイルを乗せる。
2.5分温める。
3.しっかり温まったら、上のアルミホイルをはずし、さらに5分温める。
温め方を試してみました!
いい感じで出来ました~♪早速実食!
外はカリッ、中はふんわりトロッとしていて、まさに焼き立ての美味しさです!
以前と変わらず、タコは大きめで満足感がありますね。
更に進化を遂げたフレッセイの『たこ焼』。
皆さんも、美味しい温め方で本格たこ焼きの味をお楽しみください。
*50ポイントプレゼントは記事掲載時点のキャンペーンとなります。
